您现在所在的位置:首页 > 文件通知

关于配合实施一门一网式政府服务和委托市行政服务中心进行事项受理的公告

发布时间:2016-11-21

  为加快建设服务型政府,向群众提供更高效便民的服务,按照市委、市政府工作部署,我市已于2016年11月7日起实施一门一网式办事服务,其服务模式是:将全市各部门分设的办事窗口整合为政府综合服务窗口,实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的一门式政府服务模式,申请人在市行政服务中心综合服务窗口提交材料办理各项业务。同时,也可在广东省网上办事大厅肇庆分厅提交电子版材料,实行一网式办理。

  根据一门一网式政府服务模式要求,我单位已将地方(部门)统计调查项目审批事项的受理权限委托市行政服务中心行使,从即日起,原在本部门受理的事项的受理业务停止,请申请人径到市行政服务中心综合服务窗口进行申办。

  特此公告。

  部门咨询电话:0758-2276365

  市行政服务中心地址:肇庆市端州区信安四路8号。

  一门一网式业务受理咨询电话:12345。

 

 肇庆市统计局

  2016年11月8日

打印 关闭


上一篇: 关于2012年第一、二季度各地统计工作信息报送和采用情况的通报

下一篇:关于不再为各类评比、资格认定提供个体统计资料的函