您现在所在的位置:首页 > 创文工作

市统计局领导到结对帮扶社区开展创文调研督导工作

发布时间:2017-05-22

    为做好创文结对帮扶工作,市统计局组织了两个工作小组分别前往端州工农、高要江口两个创文结对帮扶社区调研督导创文工作。  

    5月12日上午,市统计局党组书记、局长林永红和党组成员、副局长孔祥盈各带领一个小组,前往创文活动结对帮扶的端州工农、高要江口社区开展实地督导。大家认真听取了街道、社区负责同志关于创文工作情况介绍,与社区干部进行了充分的沟通协调,实地察看社区各个街道(村居),检查创文宣传氛围、环境卫生、公共秩序等情况,面对面与当地居民进行沟通交流,倾听群众意见。在社区召开了创文工作小组会议,与街道有关领导、社区干部、创文工作人员座谈交流“百日攻坚、精准创文”行动进展情况,会商下一步开展创文工作的重点,全力推进社区网格化精准创文工作。 

打印 关闭


上一篇: 创文全民有责,我们在行动!

下一篇:肇庆市统计局深入高要江口社区积极推进创文工作