您现在所在的位置:首页 > 创文工作

市统计局调研员王杰华到结对帮扶社区网点督导检查创文工作

发布时间:2017-06-02

    531日上午,市统计局调研员王杰华带领局创文工作组一行6人深入到结对帮扶社区网点督导创文帮扶工作。 

    王杰华一行6人首先对上周发现的问题进行回访,先后察看了工农社区的第一和第二、第四网格点,走街串巷,对照创文工作的五项要求,认真查找问题,重点对居民门前屋后堆放杂物、花基杂乱和电线乱拉乱挂等行为进行劝导和宣传教育,在取得居民的理解和支持下,得到当即清理,得到居民的点赞。王杰华对社区提出几点建议:一是大柑园五巷内一处60平方的菜园加快清理整顿;二是村口破损情况尽快上报,争取尽快修补完成;三是加快完成创文宣传栏,加大对社区居民的创文工作宣传力度。 

打印 关闭


上一篇: 市统计局总统计师朱焕珍到结对帮扶社区网点督导检查创文工作

下一篇:市统计局局长林永红到结对帮扶社区网点督导检查创文工作