您现在所在的位置:首页 > 创文工作

我局党员志愿服务队再深入帮扶社区

发布时间:2017-06-07

市统计局对创文工作进行再动员、再部署

全力以赴,创文攻坚

--记市统计局志愿服务队再深入结对帮扶社区高要江口社区开展创文行动


 

    5月31日,全市创文工作通报大会结束当晚,市统计局迅速贯彻会议精神,以实际行动再掀创文工作新高潮。当天傍晚19时,市统计局党组书记、局长林永红带领局志愿者一行20多人,深入到结对帮扶的高要区南岸街道江口社区,与高要区、南岸街道、江口社区的党员志愿者协调联动,连夜开展创文再动员、再部署工作。

    此次活动,共有志愿者60多人参加,分成8个入户小组,分别到江口社区8个自然村进行入户再宣传,再动员。当晚,志愿者们逐家逐户上门派发创文宣传资料、耐心解释创文要求,号召江口社区居民积极配合,齐心协力,共同创文,共派发宣传礼物袋及单张500多份,并用心留意、及时记录居民们反映的创文薄弱环节点,整理成创文攻坚战议事日程工作。

    活动开展前,林永红要求志愿者们入户时要做到文明礼貌,热情耐心,认真细致,广泛宣传。


 

 

    林永红同志亲自上门派发创文宣传礼袋及创文宣传单,耐心、细心进行创文再宣传。

 

    局党组成员、副局长、纪检组长孔祥盈同志为村民派发创文宣传礼袋,倡议居民共同配合,踊跃参与创文工作。


 

 

    党组成员、总统计师朱焕珍同志与居民亲切交流,并就如何做好了创文工作向居民提出建议。

 

    副局长谈亮天同志为村民派发创文宣传礼袋,倡议居民共同配合,踊跃参与创文工作。

 

 

    副调研员林自强向居民派发创文宣传礼袋及创文宣传。

 

    活动结束后,市统计局班子成员与南岸街道、江口社区干部共同研究分析当前江口社区创文仍存在的问题,并一起探讨相应的解决方案。

 

打印 关闭


上一篇: 市统计局领导深入帮扶社区加大力度督导推进创文工作

下一篇:市统计局总统计师朱焕珍到结对帮扶社区网点督导检查创文工作