您现在所在的位置:首页 > 创文工作

市统计局领导深入帮扶社区加大力度督导推进创文工作

发布时间:2017-06-09

    6月9日上午,市统计局分两组深入创文工作结对帮扶点工农、江口社区,督导检查社区创文相关工作。

    在工农社区,党组书记、局长林永红到前阶段巡查发现的两个有重点整改任务的网格查看整改工作进度。检查发现,两个网格的整改工作正有序、有效推进。林永红要求,我局创文相关责任人员要积极配合社区进一步加强巡查工作,发现情况及时逐级报告并跟进整改落实情况。在社区召开的创文工作协调会上,林永红要求社区尽快完成巡查发现的两个重点事项,同时表示,除了继续统筹安排局干部职工积极参与社区的创文工作外,考虑到社区的实际情况,在前阶段已提供资金支持的基础上再适当加大支持力度,力促社区创文工作再上新台阶。

     

    在高要江口社区,副局长孔祥盈、副调研员林自强认真查看了进村道路硬底化、下水道工程建设情况,围绕创文的标准和要求,提出了环境整治、工作计划等方面的工作意见,并要求江口社区尽快制定出详细的工作计划,建立以时间倒逼进度的工作机制,扎实地把创文工作向纵深推进、统筹安排、层级落实、坚决按时间节点完成任务。

      

打印 关闭


上一篇: 市统计局创文行动再深入

下一篇:我局党员志愿服务队再深入帮扶社区