您现在所在的位置:首页 > 创文工作

市统计局创文行动再深入

发布时间:2017-06-30

       --记市统计局结对帮扶社区开展创文行动之

 617日,市统计局干部职工在局党组书记、局长林永红和党组成员、副局长孔祥盈的带领下,联合相关街道、社区工作人员,分别深入到结对帮扶社区城东街道工农社区和南岸街道江口社区开展创文集体行动。

此次集体行动主要分为三个环节:一是开展创文宣传。主要通过走家访户、街头巷尾派发宣传单张、宣传大礼包等形式,开展“建设诚信社会,共创文明肇庆”、“卫生计生执法工作和医疗服务”、 “建设平安家园、共创文明肇庆”、环保以及志愿服务等多项宣传活动。当天活动中,共对两社区200多户居民、100多位行人进行宣传。二是对社区居民模拟调查。三是组织工作小组铲除牛皮廯、清除卫生死角等,进一步美化亮化环境。

在活动开展之前,林永红作了鼓劲动员:6月份是创文百日攻坚的冲刺月,全体干部职工要再接再厉,继续做好创文各项工作,为我市顺利通过创文测评添砖加瓦。下阶段,两个专责小组还要进一步加强创文宣传,为创文工作营造良好氛围。

 

附:创文照片。

 

 

 

 

 

 

打印 关闭


上一篇: 市统计局到结对帮扶社区开展创文活动

下一篇:市统计局领导深入帮扶社区加大力度督导推进创文工作