您现在所在的位置:首页 > 创文工作

市统计局志愿者服务队到结对帮扶社区开展创文宣传、督查工作

发布时间:2017-09-08

  --记市统计局结对帮扶社区开展创文行动

 

   为进一步巩固创文成果,力求做好“百日攻坚、精准创文”冲刺工作,9月5日晚,市统计局党组书记、局长林永红带领我局志愿者服务队二十多人前往创文活动结对帮扶的端州区城东街道工农社区开展入户再宣传再督查工作。

  志愿者服务队分为三个小组,分别由党组书记、局长林永红,党组成员、副局长孔祥盈和副调研员林自强带队,前往芹田一、二、三开展入户宣传、督查工作。在入户过程中,志愿者们针对居民门前摆放杂物行为进行了耐心解释,呼吁居民积极配合、保持环境整洁;对居民开展调查问卷,积极宣传创文成果,号召居民为做好创文工作贡献自己一份力量。

  当晚活动中,我局志愿者服务队共开展调查入户120户,发出、收回调查问卷120份,再次提高居民积极主动创文意识;现场动员30多户居民清理门前乱堆放的杂物,保持社区道路交通畅顺。

       肇庆市统计局

       2017年9月6日

 

 

                             

       
  

                             

 

                             

      

                             

打印 关闭


下一篇:市统计局到结对帮扶社区开展创文活动