您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

肇庆市局召开普查中心工作会议 布置核查重点工作

发布时间:2017-08-17

    8月4日,市局召开全市普查中心业务工作会议。会议传达省统计局关于第四次全国经济普查总体思路及相关精神;总结去年基本单位及一套表调查单位入库工作;布置一套表调查单位核查工作;对一套表调查单位月度审核、基本单位维护更新及名录库管理系统业务进行培训。市统计局谈亮天副局长出席会议并讲话。

  谈亮天对做好下阶段普查中心工作提出了三点要求:一是要及时做好名录库维护,提高名录库数据质量;二是按时按质完成调查单位的全面核查和抽查工作;三是做好第四次全国经济普查的经费预算、人员配备等各项准备工作

  会议对一套表调查单位审核质量核查工作、月度审核、基本单位维护更新及名录库管理系统进行了业务培训。

  各县(市、区)统计局分管领导和业务骨干20多人参加了会议。

打印 关闭


上一篇: 肇庆市统计局召开纪律教育学习月活动

下一篇:(转发)财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用 ——国际机构看好中...