您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

肇庆市农普办召开全市农业普查办公室主任会议

发布时间:2018-01-26

  126日,市农业普查办公室召开全市农业普查办公室主任会议,传达全省农普办主任会议精神,总结普查前期工作和研究部署普查下阶段重点工作。市农普领导小组副组长、市统计局局长林永红同志出席会议并讲话。 

    会上,林永红对做好农业普查下阶段工作作了总体部署,提出四点要求:一是要用十九大精神以及中央领导的重要批示精神指导农普工作;二是充分肯定农普工作取得阶段性成果;三是认真组织好农普下阶段工作;四是继续发扬团结协作,一鼓作气,高质量完成农普后续工作。市农普办主任、市统计局副调研员林自强就普查下阶段工作作了具体安排并提出六点要求:一是做好普查数据发布工作;二是做好普查数据与常规年报数据的衔接工作;三是做好普查资料开发利用工作;四是做好普查总结表彰工作;五是做好普查资料归档编印工作;六是做好PDA的维护保管工作。 

  会议围绕普查前期工作经验做法和如何开展普查后续工作进行互相交流探讨,对普查数据发布、管理和开发利用等进行了业务培训。 

    各县(市、区)农普办主任、常务副主任和市农业普查领导小组成员单位联络员,市农普办有关人员共40多人参加了会议。

 

 

 

打印 关闭


上一篇: 市局党总支召开专题民主生活会

下一篇:肇庆市统计局传达学习市委十二届五次全会精神