您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

市局党总支召开专题民主生活会

发布时间:2018-02-05

  21日,根据肇庆市委组织部、市直工委的要求,市局党总支以学习贯彻十九大精神和“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题召开专题民主生活会。会议由党总支书记朱焕珍主持,总支全体支委参加了会议。 

  为开好民主生活会,市局党总支紧扣民主生活会主题,广开言路、汇集民意,向全体党员干部征集对总支班子的意见和建议。 

  朱焕珍同志首先通报了此次会议的准备情况,代表局党总支对照十九大报告中概括习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略的“八个明确”和“十四个坚持”和李嘉、万庆良案违纪教训进行了学习,并带头进行自我对照检查,对自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析,对支委其他成员提出批评意见。每个支委都逐一对照“两学一做”学习实践教育和“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”的要求,就肃清李嘉、万庆良案及其恶劣社会影响,从中所获得的警示教育与经验教训对照检查,相互开展批评与自我批评,分别指出各自存在的问题,提出了整改措施,为确保解决存在问题奠定了基础。 

    最后,朱焕珍同志对此次专题民主生活会进行了点评,认为民主生活会准备充分,对照检查深刻,切合实际,查找的问题实在,分析问题聚焦,抓到了核心,自我批评严肃认真,批评不留情面,积极深刻。同时要求局党总支要进一步严肃党的政治纪律和政治规矩,强化制度约束,认真落实主体责任,自觉肩负起全面从严治党的政治担当。
 

打印 关闭


上一篇: 市局党总支召开离退休党员新春茶话会

下一篇:肇庆市农普办召开全市农业普查办公室主任会议