您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

市局开展2017年度选人用人“两报告一评议”工作

发布时间:2018-02-09

  28,市统计局召开全体干部职工大会,对本局2017年度选人用人开展“两报告一评议”工作。 

  会上,党组书记、局长林永红对本局2017年度选人用人工作情况作了报告,总结了本局2017年度选人用人工作的主要工作措施,分析了存在的问题,并提出了下一步工作设想。他要求,局党组要率先垂范,深入学习《党政领导干部选拔任用工作条例》等选人用人政策法规,深刻领会《中国共产党廉洁自律准则》精神,在选人用人上做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松。严格把握好干部选拔任用关键环节,确保干部选拔任用工作公开、公开、公正。 

  林永红结合统计工作实际,对下一步选人用人工作提出要求:一是加大干部培养力度;二是加强干部交流轮岗力度;三是加强后备干部培养储备力度。 

    全体干部职工对本局选人用人工作开展了民主评议。
 

打印 关闭


下一篇:市局党总支召开离退休党员新春茶话会