您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

市局节前探望离、退休老党员

发布时间:2018-02-13

 211日,在2017年春节即将来临之际,市党组书记、局长林永红,党总支书记、总统计师朱焕珍和工会主席、副调研员林自强带领局办公室主任、机关支部等同志,走访慰问了5位离、退休老党员,为他们送去节日祝福及党组织的关怀与温暖。

慰问过程中,局领导与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问老同志的身体状况和生活情况,了解他们的所需所想,并向老同志简要介绍市局一年来的工作情况,并对老同志多年来为统计事业做出的贡献表示感谢,恳请离、退休老同志对我市统计工作多提宝贵意见,慰问组代表市局给老同志送上慰问金。

老同志们对局党组、总支和工会的关怀表示感谢,同时通过慰问组转达对全局干部职工的节日问候,并表示要继续发挥余热,全力支持统计工作,为统计事业的发展添砖加瓦。

此次春节慰问充分体现了市局党组、总支和工会对离、退休党员的深切关怀,使他们切实感受到了党组织的关爱。同时也进一步密切了党组织和老党员的联系,增强了党组织的凝聚力。

 

 

 

打印 关闭


下一篇:市局开展春节期间安全纪律教育