您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-26

6月22日下午,肇庆市统计局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,并结合统计工作实际提出我局贯彻意见。党组书记、局长林永红同志主持会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会主要精神,强调要把学习宣传贯彻落实省委全会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务。

党组书记、局长林永红按照市委常委会议要求,结合统计实际提出五个方面贯彻意见:一高度重视,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,围绕市委、市政府的中心工作,依法依规扎扎实实开展各项统计工作;二是既要依法依规、守住红线,又要积极作为,查漏补缺、统全统齐;三要深入调查研究,掌握实情,做好预警预报;四要加大执法检查力度,提高统计数据质量;五、要抓好党建工作,统一全体党员干部思想,为打好三大攻坚战提供坚实的统计服务保障。

市统计局副处以上领导、各科(室、中心)负责人,各县(市、区)统计局长、肇庆高新区发展规划和国土资源局分管统计工作领导参加了会议。

                   

                                      

 

               

打印 关闭


上一篇: 肇庆市统计局召开全市1-5月经济形势分析会议

下一篇:肇庆市统计局召开第四次全国经济普查工作筹备会议