您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

肇庆市统计局召开全市1-5月经济形势分析会议

发布时间:2018-06-26

6月22日下午,肇庆市统计局召开全市1-5月经济形势分析会议,传达学习贯彻全省1-5月经济形势分析会主要精神,分析研究全市1-5月经济形势,部署下阶段统计工作。

    各县(市、区)统计局对辖区1-5月的经济运行情况进行了分析,并对上半年主要经济指标情况进行了研判。市统计局党组书记、局长林永红提出三方面要求:一要高度重视做好经济运行的监测分析、预测;二要依法依规做好统计工作,切实提高统计数据质量;三要加强对部门统计工作的统筹协调和对各县(市、区)统计工作的指导督促。

市统计局副处以上领导、各科(室、中心)负责人,各县(市、区)统计局长、肇庆高新区发展规划和国土资源局分管统计工作领导参加了会议。

 

            

 

            

打印 关闭


下一篇:市统计局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神