您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

市统计局部署第四次全国经济普查筹备工作会议

发布时间:2018-07-11

7月6日,市统计局召开第四次全国经济普查筹备工作会议,通报广东省第四次全国经济普查省综合试点情况,研究部署我市第四次全国经济普查下一阶段的工作任务。市统计局副局长谈亮天主持会议并作讲话

会上,谈亮天传达了四经普省综合试点工作要求,围绕此次四经普所面临的新形势、新问题,就如何做好我市下一阶段四经普工作提出了三点要求:一要充分认识做好四经普工作的重要性,四经普是一项重大的国情国力调查,反映我市经济社会发展成就,是我市统计工作的重中之重;二要紧跟国家、省工作部署要求,认真做好我市试点工作计划三要全力做好四经普各项准备工作,进一步落实和完善好工作场地和办公设备,配齐工作人员,为四经普工作开展顺利开展奠定充实的人力、物力基础。

                        

打印 关闭


下一篇:肇庆市诚信宣传公益宣传短片