您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

怀集县统计局召开局务会议安排部署近期工作

发布时间:2017-09-05

  8月30日上午,怀集县统计局党组书记、局长谢忠诚主持召开会议,部署近期工作任务。局全体干部职工参加了会议。

  会上,局干部职工分别汇报了本职岗位工作开展情况,并提出下一阶段主要工作计划。

  会议认为,今年以来,局各项工作有序开展,取得了较好的成效。会议要求:一是抓好新增“四上”企业申报入库工作,加强与县科工商务、发改、住建、市场监管、税务等部门沟通,掌握新增企业运营情况,对新开工达产企业及时梳理申报入库;二是做好常规统计业务和各项抽样调查工作,做好定期统计报表上报工作;三是抓好全县经济运行统计分析监测,及时为县委县政府决策提供参考意见和建议;四是及时做好统计资料编印、公布,提升统计咨询服务;五是加强统计基础建设和培训工作,特别要强化乡镇、企业统计人员培训工作;六是做好精准扶贫、计生、组织人事、党风廉政建设、精神文明建设、机要保密、政府网站信息公开、妇女儿童发展规划统计监测、综治维稳、党员志愿服务、机关政务等工作。

  会议还对干部职工进行纪律教育培训,观看了纪律教育专题片。

 

打印 关闭


上一篇: 鼎湖区统计局召开全区城乡一体化住户调查样本轮换工作布置会议

下一篇:怀集县统计局积极开展网格“双创”志愿服务活动