您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

四会市统计局开展“唱响价值观与民齐齐乐 共创文明城”寓乐于民联欢晚会

发布时间:2017-09-20

9月17日晚,四会市统计局联合四会市住规建局及东城街道沙田园社区居委会在沙田园居民区开展“唱响价值观 与民齐齐乐,共创文明城”寓乐于民联欢晚会,现场气氛浓厚,吸引了众多市民前来观看。

晚会在星辉艺术团表演的《吉祥安康》优美的舞姿中拉开帷幕,紧接着女声独唱表演更是引来了观众热烈的掌声和欢呼声。 此次晚会还穿插了创文知识有奖问答等环节,市民的积极参与和场上愉快的笑声将气氛推向了高潮。大家一起观赏节目玩游戏拿奖品,表示非常喜欢这类活动,并从中收获到满满的幸福感,纷纷为我市创文工作点赞。

    主办方通过举办本次主题晚会,不仅丰富群众业余文化生活,带给市民欢乐,同时也进一步宣扬社会主义核心价值观,提高市民共建文明城市的意识,让广大市民切身感受到创文带给四会的深刻变化,让市民共享创文成果。

 

打印 关闭


上一篇: 广宁县统计局积极参加新农村示范村建设活动

下一篇:怀集县统计局召开全县统计业务培训会议