您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

鼎湖区统计局召开禽畜监测摸底及城乡一体化住户调查工作培训会议

发布时间:2017-10-31

  为进一步做好畜禽监测摸底调查及城乡一体化住户调查样本轮换工作,10月17日,鼎湖区统计局召开了2017年度畜禽监测摸底调查及城乡一体化住户调查样本轮换培训会议。市调查队和区统计局专业负责人、各镇(街道)农业统计员以及抽中村(居)委会的辅助调查员,共30多人参加了会议。

  会上,市调查队和区统计局专业负责人分别对样本轮换、年报工作以及畜禽摸底工作进行了培训,详细讲解了各类调查问卷指标含义、表间逻辑关系、记账要求及注意事项等内容。

  通过培训,有效地提高了全区禽畜调查员、住户调查员及辅助调查员的业务水平,为做好禽畜和住户调查工作提供了有力的保障。

 

 

打印 关闭


上一篇: 高要区统计局召开统计专业工作培训会议

下一篇:端州区开展统计数据质量执法检查