您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

广宁县统计局传达贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-06

在省委、市委、县委分别召开学习贯彻党的十九精神的会议后,10月30日,广宁县统计局迅速召开全局干部职工大会,对党的十九大精神进行了传达学习。

会议要求,学习贯彻党的十九大精神要与落实习近平总书记对广东工作的重要批示,要与省委、市委及县委等各级会议精神有机结合起来。

   局党组书记欧宝成强调,全局干部职工要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,要把党的十九大精神落实到工作中,确保完成年度工作任务。主要做好以下几方面工作:一要树立创新意识,做好经济预测预警预判,为县委、县政府提供及时有效的决策依据和高质量的统计服务。二要加大统计宣传力度,提升统计数据解读阐释能力,按规定做好统计数据发布工作,做好统计咨询服务工作。三要全面落实从严治党、从严治统、从严治数要求,切实加强统计数据质量管理,全力提升统计数据质量。

打印 关闭


上一篇: 四会局部署2017年人口变动情况抽样调查工作

下一篇:高要区统计局召开统计专业工作培训会议