您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

省统计局领导到四会市开展三农普主要数据解读新闻制作工作

发布时间:2018-02-05

  129日,省统计局农村处副处长、省农普办成员黄春红携广东电视台记者一行4人,到四会市开展第三次全国农业普查主要数据解读新闻制作工作。 

  制作组在肇庆统计局农村科科长聂安生、四会市统计局局长莫文强等领导陪同下,先后到四会市地豆镇水车村、威整镇大洲村和石狗镇程村进行实地察看,主要了解四会市农村基础设施、人居环境、农民生活条件和增收来源的变化、农业产业结构调整、特色农业和现代农业的发展等情况。 

  制作组先后听取了镇村干部情况介绍,现场采访了村民,拍摄了四会市农业、农村和农民基本情况的相关新闻素材。 

    省统计局领导充分肯定了四会市第三次全国农业普查工作,以及社会主义新农村建设所取得的成效。
 
 

 

打印 关闭


上一篇: 广宁县统计局开展2018年春节慰问活动

下一篇:高要区统计局召开2017年投入产出重点调查单位动员会议