您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

高要区局召开全体干部职工会议传达学习习近平总书记在广东代表团重要讲话精神

发布时间:2018-03-19

  3月15日上午,高要区统计局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及肇庆市委赖泽华书记在肇庆市传达贯彻习近平总书记重要讲话精神大会的讲话精神。会议由党组书记、局长伍超文同志主持。

  会议指出,习近平总书记亲临广东代表团看望代表,发表重要讲话,面对面指导广东工作,充分体现了对广东人民的亲切关怀,对广东工作的高度重视。习近平总书记的重要讲话,对广东在新时代新起点开创工作新局面提出明确要求,是做好广东工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。

  会议强调,全体干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的核心内容和丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,并从以下几个方面抓好贯彻落实:一要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;二要把学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保习近平总书记重要讲话精神落到实处;三要学以致用,以习近平总书记重要讲话精神为重要的工作指导,结合统计工作实际,抓好贯彻落实,为广东实现“四个走在全国前列”贡献力量;四要全面落实新时代党的建设总要求,认真履行好全面从严治党主体责任,努力营造风清气正的政治生态;五要巩固“解放思想,实干兴肇”教育实践活动成果,坚持不懈加强作风建设。

打印 关闭


上一篇: 广宁县局召开2018年工业企业统计工作会议

下一篇:怀集县局传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要...