您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

怀集县局召开2017年度全县镇(乡)、村综合统计报表培训会议

发布时间:2018-04-12

    4月10日,怀集县统计局召开了全县2017年度镇(乡)、村综合统计报表培训会议,全县19个镇(乡)统计站农村统计人员参加了会议。 

   会上,县局农村统计专业骨干对2017年度各镇(乡)农业统计工作作了总结,并对全县2017年度镇(乡)、村综合统计报表上报工作进行了系统培训。与会人员分别对全县2017年度镇(乡)、村综合统计报表上报工作进行深入探讨、交流。 

   会议要求:一是要夯实农村统计基础,深化对农村统计的认识,切实做好农村统计工作;二是要坚持依法依规统计,实事求是,不虚报、不漏报,维护统计数据质量的真实性;三是专业人员要加强业务学习,不断提高自身业务水平和工作能力。 

打印 关闭


上一篇: 广宁统计局召开2018年上半年全县城乡一体化住户调查工作总结会议

下一篇:鼎湖区局到各镇(街)指导基层基础统计工作