您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县级动态

广宁统计局召开2018年上半年全县城乡一体化住户调查工作总结会议

发布时间:2018-05-04

   420,广宁县统计局于六楼会议室召开2018年上半年全县城乡一体化住户调查工作总结会议,会议由副局长冯肇勤同志主持,参加人员为统计局专业负责人员及相关乡镇负责城乡一体化住户调查工作的录入员 

   会议主要传达了省、市住户调查工作会议精神,同时对上半年全县城乡一体化住户调查工作的开展情况进行了总结,部署下一阶段的工作重点,并由专业负责人员冯顺成同志进行了住户调查业务培训,进一步提高了调查人员的业务素质。 

   会议强调城乡一体化住户调查工作是各级部门高度重视的一项统计调查工作,要坚决按照省、市、县的会议精神去落实好调查工作,严格按要求抓好调查工作开展,确保各项统计调查数据的质量。 

 

 

打印 关闭


下一篇:怀集县局召开2017年度全县镇(乡)、村综合统计报表培训会议