您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

省统计局局长幸晓维调研我市工业企业

发布时间:2017-09-25

  9月21日,省统计局局长幸晓维一行到四会市、高新区调研工业企业生产经营和统计工作,并考察肇庆新区。市委副书记、政法委书记吴华钦会见调研组一行,市委常委、市政府党组成员李尧坤、市统计局局长林永红等陪同调研。

  幸晓维认真听取肇庆红蜻蜓实业有限公司和四会市辉煌金属制品有限公司等两家企业的情况汇报,了解企业的生产经营情况和发展前景,并检查了企业统计数据上报工作。幸晓维对这两家企业的发展战略表示肯定,并要求企业要进一步重视统计数据上报工作,客观真实反映企业的发展情况。

  调研期间,幸晓维对我市深入贯彻省委经济工作会议决策部署,开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,实施“东融西联、产业强市”的发展战略,把工业发展“366”工程作为经济工作的头号工程来抓,全面开展 “园区建设年”和“招商引资年”活动等举措表示赞赏,并建议我市要以肇庆新区为平台,加快产业引进,提高核心竞争力,努力把我市打造成为珠三角地区新的增长极。

  幸晓维非常关心肇庆市统计工作,调研期间还看望了市统计局干部,要求他们积极发挥职能作用,加强经济运行监测分析,做好党委政府的参谋助手。

 

 

打印 关闭


下一篇:肇庆市统计局召开纪律教育学习月活动