您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市统计局召开2017年工业统计工作会议

发布时间:2017-12-19

    12月15日,市统计局在四会市召开2017年全市工业统计工作会议,贯彻落实全省工业统计工作会议精神、布置2017年工业统计年报和2018年工业统计定期报表制度

市统计局党组成员、副局长孔祥盈主持了会议并作讲话:一是要求各地工业统计工作者要认真学习贯彻党的“十九大”精神和国家领导人对统计工作的指示,认清形势,以讲政治的高度统领明年以及今后几年的工业统计工作;二是要认真学习国家统计局和省统计局对经济形势的新论断和工作新要求,再结合各地实际情况分析本地区经济形势,做好统计服务;三是统计制度方法日渐完善,国家统计局对统计基础工作要求越来越严格,各地工业统计工作者一定要绷紧依法统计这根弦;四是各地工业统计工作者要爱岗敬业、精通业务,要以端正的工作态度做好统计工作,讲求实效,真抓实干。

会上还传达了国家和省工业统计工作会议精神,作了2017年工业统计年报和2018年工业统计定期报表的培训。

市统计局工交科、各县(市、区)统计部门分管工业的局领导和工业统计工作人员共30人参加了会议。

 

打印 关闭


上一篇: 市统计局召开规模以上服务业、互联网及电子商务、运输邮电统计会议

下一篇:省局领导督导检查四会人口变动抽样调查工作