您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

肇庆市统计局党总支赴广宁革命老区

发布时间:2017-12-28
 

  1226日,肇庆市统计局党总支部组织在职和退休党员共计20余人,赴广宁县上林村革命老区开展“不忘初心,牢记使命,缅怀革命先烈”主题党日活动。 

  本次党日活动,先后参观了上林三十二烈士纪念馆和中国人民解放军粤桂湘边纵队纪念馆,并重温入党誓词。通过参观和观看纪录片,斗争的惨烈与艰辛似昨日重现,革命烈士不畏强敌、不怕牺牲、敢于斗争的革命精神和崇高气节感染了每一位党员,大家深感今日的和平与幸福来之不易,更体会到“不忘初心,牢记使命”需要每一位党员继承与发扬,需要在各自的工作岗位上努力践行 

  局党组书记、局长林永红在与党员交谈时强调,统计部门全体党员干部,一定要铭记历史,缅怀革命先烈,不忘初心,牢记宗旨,把革命精神和十九大精神融会贯通,落实到每一项工作上来,不折不扣贯彻落实国家深化统计体制改革的方案和措施,全力做好各项统计工作 

  在活动讨论中,各位党员纷纷表示,会不断学习发扬革命前辈勇于担当、不怕牺牲的革命精神,不忘初心,牢记使命,进一步学深学透十九大报告,把思想统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念;把力量凝聚到统计工作中,为进一步推动肇庆统计事业的发展贡献自己的微薄之力。 

 

 

 

打印 关闭


上一篇: 肇庆市农普办召开全市农业普查办公室主任会议

下一篇:市统计局举行了以“学习十九大新党章”为题的专题党课